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Die Speisekarte
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Für Feinschmecker
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Menü-Angebote
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Getränke -
Desserts -
Hinweise
Speisekarte à la Neese
Grundlage und
Anregung für
diese Speisekarte gaben die Speisevorschläge des
genialen ASCHER (Albert Lorenzen), an den man
sich immer erinnern möge.
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Vor dem Essen:
Gebet nicht vergessen!
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Raststätte Bad Sodbrennen / Tageskarte
Gebratene Milch mit
Appetitzügler
Für den reisenden
Bauchredner:
Spaghetti ominös mit Partisanenkäse, dazu
ein Glas Wasser mit Geschmacksverstärker
Für den hektischen
Beifahrer:
Kullererbsen mit Quecksilberbesteck
Für den harten Fernfahrer:
Steinbutt mit Drahtkartoffeln
Für den Kannibalen:
Handgemenge oder Menschenauflauf mit
Kopfsalat Für saure
Geschmäcker:
Gut abgelagerte Pommeranzen;
Original-Mecklenburger Lagerung
Für unsere Kleinen und die
Kinder:
Leerer Teller mit Besteck zum Trommeln
(und allen auf die Nerven gehen)
Special Service:
Für den eiligen Gast
Quark wird an den Mantel geschmiert!
Für den ganz eiligen
Gast
Frikadellen werden beim Rauslaufen mit Pfeil und
Bogen in den Rücken geschossen!
Damit es schneller geht,
reagieren wir auch auf Abkürzungen, zum
Beispiel ...
SPEI |
Spiegeleier |
SCHREI |
Schinken/Rührei |
TBC |
Tomaten-Broccoli-Creme |
PUSTELN |
Putensteak,
eingelegt in Lorbeertunke mit Nelken |
RÖCHEL |
Rindsleber
österreichischer Art, mit Champignons,
Essiggurken und Linsen |
KOTZ |
Kotelett
oberitalienisch mit Tomatenmark und Zucchini |
WÜRG |
Wirsingkohlauflauf über roher Gerste |
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Suppen
Schwäbische Tomatensuppe
Heißes Wasser, in roten Tellern serviert
Österreichische Suppe a
la Nörgelen
Von Haare raufenden Köchen bis zur Weißglut
erhitzt und von
schlecht gelauntem Kellner abserviert. Hier wird jedem die Gelegenheit geboten, ein Haar in der
Suppe zu finden. In jeder Suppe garantiert
enthalten: 1 Haar, 1 Stein des Anstoßes,
mindestens 2 schlecht gelaunte Ulknudeln sowie
ein Skatspiel zum maßlosen Reizen.
Eintopf "Nimmersatt"
Erbseneintopf mit am Grund der Terrine
platzierter fetter Spinne. Auf das Würgen warten
und die wieder gefüllte Terrine erneut angehen!
Bihunsuppe
(Thailänder Mehr)
Nur bei uns mit Originalzutaten: 2 Hüner (wie
der Name sagt) und frisches
Quallengeschnetzeltes anstelle der Glasnudeln
Haussuppe
Nach Art des Tages und des Abwasches
Unsere Service-Kräfte sind speziell geschult und
können zu jeder Fliege in der Suppe eine
Geschichte mit individueller Note erzählen!
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Frühstück
Brombeer-Marmelade
Heute ohne Fisch.
Durchlochter
Stinken
Frisch getackert und gestanzt; als Beilage gut
abgehangenes Kommissbrot, mit Thymiansenf
bestrichen
Milbenkäse
stets frisch geliefert durch einen sächsischen
Anhalter
Touristen-Kaviar
Schale Reis inklusive dunkler Sonnenbrille
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Asiatisch
Vergorener
Soja-Bohnen-Durchlauf
mit schräg aufgehängten Schleimbeuteln und
Rotzbällchen
Chinesische Diätspeise
Hühnersuppe, serviert mit Stäbchen
Warme Pudelmütze mit acht
Kostbarkeiten
Klassisch-chinesisches Wow-Wow sowie als
Kostbarkeiten Knoblauchfüße, frisch gerissene
Haarwurzeln, glatt polierte Schnorchelköpfe,
Knallschoten, eine Kolonie Eier aus eigener
Fruchtfliegenplantage, Holzwurmlarven,
Dackelschrotkügelchen, Boxer-Shorts.
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Nudeln
Spakkaroni in Tomatensauce
mit Spaghetti gefüllte Makkaroni
Spakkaroni pikante
difficile
mit gekochten Spaghetti gefüllte gekochte
Makkaroni, serviert mit Tomatenmark-Bällchen
Beide Speisen sind auch
als Eigenbausatz lieferbar! Man sollte genügend
Zeit mitbringen.
Deutsche Breitbandnudel
von der Rolle. Meterware.
Zu allen Nudelgerichten wird auf
Wunsch raffiniert durchtriebener Partisanenkäse
gereicht.
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Fleischspeisen
Steak "Highway Jump"
Ein deftiges 200g Känguru-Steak, mit Ananas,
Rutudi-Kartoffeln und Springbohnen
Steak "Highway Gambler
Jump"
200g vom Ochsen, der nicht rechtzeitig weg kam
(und nun weg muss)
Nur als Matsch, in Quadratlatschen angerichtet
und mit Halogenscheinwerfern beleuchtet
Steak "Highway Jump
spezial"
"Highway Jump", serviert mit frisch
geschliffenen Messern
Frische Schwuchteln
In Lauchfett gegart, mit Kiwis und Corason
Aquinos auf Mandeltoast in Blätterteig
Rindsgulasch
Das Schweinegulasch auf den Teller portionieren und den
Teller schräg halten. Schon rinnts Gulasch.
Schmorbraten
Gibt es nur in den Monaten, in denen das
Schmor keine Schonzeit hat!
Serviert mit Garotten und Schrotkartoffeln, in
feiner Jodtinktur
Geflügel-Schere auf Toast
Garantiert rostfrei; eingelassen in eine
Waffenöl-Marinade aus Eisenhüttenstadt
Schwiegermutter-Menü
Kalte Schulter mit scharf gewürzter Zunge
Für unsere Kleinen
Ameisen-Rippchen in Mäusemilch
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Salate
Salato Mortale
Unbehandelte Frischware direkt aus dem
japanischen Fukushima-Vorland - das
tollste Angebot seit Tschernobyl!
Kraushaar-Gemenge
Handgeflochten
in Blutorangensud.
Frisch vom Venushügel.
Ökologischer Kern-Blattsalat
frisch gesäubert; mit handgeschredderten
Kernseifen-Bröselchen garniert
Arabischer Salat "Saddam"
Zermatschtes Mus aus blauen Bohnen und wild
gepflückter Hirse, garniert mit frisch von der
Machete geschreddertem Ziegenfleisch, wilden
Hanf-Strünken, zierlichen Schrumpfköpfen und
Granatsplitter-Rosinen-Reis.
(Auf Wunsch auch ohne Rosinen; dies erfordert
allerdings leider einen Aufpreis wegen des
Aufwands, die Rosinen wieder aus dem Reis zu
pulen.)
Zu den Salaten servieren wir
als Beilage wahlweise mit Reis gefüllten
Schnittlauch oder vom Optiker geprüfte und
freigegebene Okularlinsen.
Alle Salate wahlweise mit
ätherischen oder motorischen Ölen!
Wir achten auf
korrekte Rechtschreibung! Deshalb wird zum
Beispiel "RUCOLA" mit M geschrieben und
natürlich in der Getränke-Rubrik aufgeführt!
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Fisch
Scholle hochkant
Frisch aus dem Toaster
Bachforelle
"Frankfurter Art"
Mit Senf, Ketchup, Pommes a la Hens (Der
Friseur, der Ihnen eine Irokesenfrisur
schneidet, muss zusätzlich bezahlt werden)
Lachsteak
Sie werden lachen. Dies ist wirklich die ganze
Portion.
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Für Feinschmecker
1 Tauben-Spiegelei
in Kokosfett angebraten, mit zwei leckeren Prinzesskartöffelchen sowie einem
handgepflückten kanadischen Preißelbeerchen
angerichtet und mit mexikanischen
Yacarandablättern serviert
Steak vom wilden Eber
mit schöner Pfefferminzsenfkruste, Kastagnetten
und frischen Ebereschenglöckchen sowie einen
Schlafitte im Glas
Taubenpastete mit Zucker und
Zimt
Importiert aus Hinterindien, wo es nur noch
Menschen gibt, die sehr gut hören. Achtung: wenn
Sie sich bei der Speise zu viel Zeit lassen,
könnte der Zucker etwas langsamer werden.
Made in Germany
Importiert aus Berliner oder Frankfurter
Slumgebieten; serviert in Kaker-Laken und
eingerahmt von frisch gerissenen Tapetenresten
Grüner Teller
Grünkohl, Kochwurst, Röstkartoffeln. Da die
Zutaten im Winter eingekauft werden, gibt es das
Gericht unter diesem Namen erst im Sommer
Ameisenrippchen
mit Schwungradsoße und Mäusemilch
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Vegetarier
Primeltopf
aus eigener Züchtung in garantiert
Regenwurm-freier Erde serviert
Veganer-Ragout
aus selbst gezupften fleischfressenden
Pflanzen, mit Brennnesseln garniert
Fleischfressende
Pflanze am Spieß
mit der Armbrust erlegt (damit der Spieß
gleich parat ist)
Mohrenauflauf
mit Steckrübenkompott und geköpften
Kohlkopföhrchen in einer delikaten
Ingwer-Jod-Komposition: auf Kuhfladen serviert
Kartoffel "Surprise"
Kartoffelgericht nach Tagesform des Kochs: wenn alles
klappt - Kartoffelbrei. Wenn es anbrennt.
Kartoffelpuffer. Wenn's zu dünn wird:
Kartoffelsuppe.
Knödel a la Boris Becker
Werden vom Koch von der Küche aus direkt auf
Ihren Teller geschmettert
China-Grün
Mit Reis gefüllter Schnittlauch
Gefüllte Linsen
Wahlweise mit Tofu oder für Nicht-Vegetarier mit
Hackfleisch. Optiker können ihre Okularlinsen in
unserem Garten selbst ernten und putzen.
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Pizza
Pizza Kojak
Mit nix oben drauf
Pizza Ufo
Zu hart zum Essen, fliegt aber gut
Pizza Schäuble
Der Steueranteil ist bereits weg geschnitten
Pizza
Sozialamt
Jede Woche mit weniger Belag
Pizza Grüner
Punkt
Recycling-Pizza mit Resten von gestern
Pizza Embryo
Pizzasamen zum Selberziehen
Pizza 007
Mit Schüttelbrot statt Rührteig. Achtung:
zerstört sich in wenigen Sekunden selbständig!
Pizza Macho
Harte Kruste, weicher Kern
Pizza Adolf
Mit armem Würstchen in brauner Soße. Natürlich
ungenießbar.
Pizza Großmaul à la Trump
Nichts als heiße Luft
Pizza Surprise
Auch für das Personal ist es immer wieder eine
Überraschung, was sich beim Fegen des
Küchentisches so alles ansammelt.
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Menü-Angebote
Menü 1
Sechs Gänge: Eine Pizza, fünf Bier
Menü 2
Drei Gänge: Frisch ausgeschlachtet aus einem
69er Ford Taunus. Dazu ein Kännchen Öl, täglich
frisch gerollt vom Abrollbügel
Menü 3
Hamburger Gängeviertel: Verdauungsspaziergang
vorbei an Hamburger Altbau-Künstlern
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Getränke
Kürbisbowle
mit ganzen Früchten
Wir empfehlen unseren
Hauswein Marke "Dauerzwicker" aus Bad
Sodbrennen! Besonders alte Weine werden
inklusive weißem Haar serviert. Reizwein
Marke Tropfsteinreiter
garniert mit Eiszapfen und Stalaktitten (je nach
Gemüt der Kellnerin mit oder ohne
Rechtschreibfehler) Eiswein
wahlweise entweder 3 oder 5 Würfel
Glühwein
frisch importiert von den Hängen des Vesuv
Sekt "Mona Lisa"
Nur ein Glas und man wird das komische Grinsen
nicht wieder los Pilsner
Uhrquell
frisch aus den Kellereien des Londoner Big Ben importiert und lauwarm
serviert. Dauert seine Zeit. Camping-Beer
Original-Amerikanisch; Spiced: wahlweise mit
leckerer Thymianessenz oder Vanille-Kapern-Creme
Vegetarische Spirituosen
Wahlweise Korn, Kümmel oder Kirschlikör
Bittermelonentee
serviert in Artischockenhälften
Yaktee
aus mongoloiden Ziegeln, viel Yakmilch und etwas
Jodsalz Unsere
bestens geschulten Service-Kräfte stehen
jederzeit bereit, wenn Sie wissen möchten,
welcher Wein zu Ihrem Bier passt.
Achtung: die Stäbchen für unsere
asiatischen Speiseangebote können in unserer
"Special Edition" selbstverständlich auch als Trinkhalme
oder als
Stricknadeln benutzt werden.
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Desserts
Schokoladen-Blutwurst-Kuchen
wahlweise mit Himbeerschaumcreme oder Schaum vor
dem Mund
Blätterteig zum Selbermachen
Der Eimer wird gestellt, dann also husch hinaus
in den Herbstregen. Die Blätter liegen überall
rum.
Frische Pustekuchen
aus handgepflückten und vom Chefkoch
ausgeblasenen Pusteblumen; garniert mit
geröteten Mandeln und Nießbrauch Schwarze
Waldameisen
in Enten-Shuffle; garniert mit Käse-Cola-Parfait
Granatsplitter
frisch geerntet an den Ufern der Marne; garniert
mit Kommissköpfchen und Graupelwetterchen; als
Nachtisch ein Schälchen aus der Bombombiere
Gemischtes Eis
Frische Gletscherabbrüche mit seltenen
Himbärversteinerungen aus dem Mesozoikum.
Teller Obst
inklusive Nutzung der Dusche, da Obst ja nicht
ungewaschen gegessen werden soll.
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Liebe Gäste: In
eigener Sache!
Wenn wir unsere Arbeit so täten, wie wir meinen,
dass sie richtig ist, würden Sie einen Schock
bekommen. Deshalb tun wir unsere Arbeit so, wie
wir meinen, dass Sie glauben, dass sie richtig
sei, obwohl wir annehmen, dass Sie ahnen, dass
Sie wissen, dass wir im Bilde sind, was wir
falsch machen, um Sie im Glauben zu belassen,
dass wir es nach Ihrer Vorstellung richtig
machen.
Öffnungszeiten
Wir öffnen jeden Tag irgendwann
und schließen meistens später.
WC
Der Weg zu den Toiletten ist
täglich der gleiche - einfach dem Geruch folgen
und dem Stuhl ausweichen!
Kellner gesucht!
Der Typ wurde vorgestern zuletzt im Restaurant
gesichtet und hat die Kasse mitgenommen.
Souvenirs
Neu in unserem Souvenir-Shop: das Brotpuzzle zum
Selberbasteln. Auf Wunsch wird Ihnen der Beutel
mit den Semmelbröseln auch noch eingeschlagen.
Wie Sie mit dem demolierten Beutel nach Hause
kommen, ist Ihre Sache.
Auf Wiedersehen!
Wenn es Ihnen bei uns gefallen
hat, dann kommen Sie doch mit Ihren Freunden
bald wieder vorbei und wenn nicht, dann
empfehlen Sie uns Ihren Feinden!
Neue App
Wenn es einem Gast trotz unserer anregenden
Speisekarte an Ideen fehlt, empfehlen wir unsere
neue App ETIT für schnellstmögliches
Hungergefühl.
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